Родина Поэтов

Хоши-Кокоро
Здесь страшно ходить, и страшно любить,
Здесь мало людей, и много страдальцев,
Мы так привыкли события тут тяготить,
Это родина глупцов и скитальцев.

Нищая страна, будто ожог,
Нищая страна, что состоит из кюветов,
Нищая страна, с нами Путин и с нами Бог,
Нищая страна, родина наивных поэтов.

Вот когда-то было всё заебись,
А что сейчас? Новый век, постмодернизм,
Мы не хотим перемен, терпения ты наберись,
Какой нахуй патриотизм? Даёшь шовинизм!

Нищая страна, будто ожог,
Нищая страна, что состоит из кюветов,
Нищая страна, с нами Путин и с нами Бог,
Нищая страна, родина наивных поэтов.

Да хули нам? Выпьем и помолчим,
В церкви плакать или в цирке ржать,
Да хули нам? Мы стерпим и поглотим,
На сенокосе трахаться и там же рожать!

Родина поэтов, ты здесь нахуй не нужна,
Родина поэтов, ты так странна,
Нищая страна, ты нам нахуй не нужна,
Главное для нас – получать зарплату и аванс.