Запомните меня такой...

Ира Бондарь
Запомните меня такой,
Какой увидели однажды,
Когда испытывали жажду
Хоть взглядом встретиться со мной.

Запомните меня такой,
Какой бываю только в гневе,
Когда гудят, как струны, нервы,
И каждый спор, как смертный бой!

Запомните меня такой:
Уснувшей девочкой под пледом,
Назло дождям и прочим бедам,
Вполне довольною судьбой.