Вера

Марк Нег
время утихомирит меня
несу своё бремя покорно
пока дышит мой нрав
слышу голос заветный

жизнь  стреляет в упор
сочьтёшь за казнь
в душе кровавый патрон
сочту за урок

и пока дышит мой нрав
покажет из чего сшит
чьё эго спокойно пройдёт
сквозь гвозди и кровь