О чём грустишь

Татьяна Рау
О чём грустишь моя родная?
Ты расскажи мне поскорее.
Пускай на сердце грусть сплошная,
Я всё пойму, теплом согрею.

В глазах печаль, потухший взгляд.
Куда восторг твой подевался?
Тебя обидеть наровят?
Ты сильной будь и не сдавайся!

Ты радуйся, хоть и  проблемы есть,
Смотри на мир с улыбкой милой.
Ведь у тебя друзей не счесть,
Тебя все любят, разве ты забыла?

Ты не горюй, пускай душа смеётся!
Пускай глаза добром сияют!
И свежий ветер с нежностью коснётся,
Тревоги , пусть как снег растают.

Не унывай, ведь жизнь прекрасна!
Она чудесна, ты поверь!
Не будь отчаянью подвластна,
С надеждой отвори другую дверь!

29.04.2018

Фото из интернета