Кто он, этот клоун ада их цирка шапито?

Кость Ярила
"Закон зла суров,
Но его клан за клон"!..

Власть может всё! Возможности её не ограничены.
Горой стоят за нею силы зла!
Ими народы мира разделены и обезличены,
И отвечают перед нею "за козла"...