Счастье и мир

Андрей Лобазов
1
Слава Отечеству, слава героям.
В мире и дружбе мы будем жить.

Враг отступает, враг наступает.
Мир и покой должны вечно быть.

Дружба народов. Великая слава.
Мы вас поддержим и трижды, Ур - ра!

Где то есть горе, падают бомбы,
где то солдаты стреляют в врага.

Враг наступает, враг отступает.
Мы победили и трижды - Ура!

Слава Отечеству! Вместе мы сила!
Союз всех народов сплотила страна!

Припев.

Там где есть розы.
Там где есть дети.
Там где есть звёзды,
среди всех людей.

Будет и счастье,
будет любовь.
Будет и мир,
и вечный огонь.

2
Сталин проповедовал истину люди,
он есть великий и славный герой.
Наш предводитель любимый на веки,
Иосиф Виссарионович отец,
для всех нас отцов.

Юноши, девушки, взрослые, дети -
вы отличились не раз на войне.
Вы совершили достойные подвиги,
с вами наш Сталин навсегда и вовек.