Взглянул и не узнал её

Валерий Тужилин 2
Я, встретил первую любовь
Взглянул и не узнал её
Жизнь видать сильно потрепала
По-человечески её мне жалко стало
Дружили с ней мы долго, всё было хорошо
И тут на горизонте
Появился ЧМО, в кожаном пальто
Она на тряпки повелась
И вся ему душой и телом отдалась
Пытался звать, вернуть её
Я сильно, долго горевал
Но, ЧМО в пальто, завлёк её
В свои преступные дела
Прошли года, заботы, дети и дела
У всех своя судьба
Жизнь всех нас раскидала
Но, первая любовь одна
И, как ты не старайся
Не забудешь, её, ты никогда