Блик Звезды!

Леман Александр
Небо плачет,
по ночам!
Капли звездами,
 застыли!
И гирляндами,
свисают!
Лишь под утро,
только тают!
Светит в окна,
с пустоты,
блик далекой,
нам звезды!
Да ЛУНА,
одни мечты!


29.04.-2018 г.

г.Нариманов А.О.


Александр  Леман.