Накажет БОГ, или - простит? Отзывы - 422, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дорог по жизни пройдено немало» (Светлана Светлова-Ягодина)

Как много пройдено дорог,
По Жизни, много мы грешили!..
Есть Божий Суд, СПАСИТЕЛЬ - БОГ,
При Справедливости и Силе!

Накажет БОГ, или - простит,
Не суждено нам знать до тризны!
Каков, кому, грехов - лимит,
Земной нелёгкой нашей жизни?..

Свою снимаю, Света, шляпу,
Жму Поэтическую "лапу"!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2018 21:17   

***

Рецензия на «Слова от сердца мне важней» (Светлана Светлова-Ягодина)

Слова, от Души и от сердца,
Земных Благ намного важней:
Учили родители с детства,
И знали от учителей!

Слова от ханжи - ядовиты,
Надменные тоже вредны!..
Они, в лексиконе - бандиты!
Мы их опасаться должны!

Как всегда, придраться - не к чему!
И пять баллов - потому!

Света! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2018 20:54