Последние секунды 2

Виталий Абалешев
Настанет срок моей всей жизни
Бог назначил мне тот час и день
И не известен он Грешнику Земному
И не обмануть мне Смерть с Судьбой !!!

«Последние секунды»   Виталий Абалешев

«И душа от жизни отрываясь,
И несется к небесам туда
Где для каждого своя минута
Богом нам написана она»