Дачный роман! Продолжение...

Вячеслав Вангрет
    (Из ран... отр...)
          (*+*)
 ...
 Сорок пять-не Двадцать Пять:
 Тело Женщины созрело-
   Время счастье собирать
   Стать для ласок Королевой!

 Счастье Дачное пришло:
 Нежный цвет в садах весенних
   Расписалось серебром
   Память прожитых мгновений

 Поседели смольи кудри
 И не свеж у тела цвет
   По утрам уже не будит
   В зове трелями Рассвет

 Но опять луга цветут
 Распускаясь чудо-цветом
   Чувства с памятью зовут
   Провести с Жу-Анной лето!

 С ней разгладить травам косы
 И насытить в росах цвет
   Увести с Зарёй в покосы
   Там оставить свежий след
 ...
 То,что было-то прошло
 Расплелось в тумане жизни
   Время новое пришло
   Из тумана к Милой выйду

 Отыщу любимой след
 Он ведёт к стогу из сена
   И стряхнув десяток лет
   Расплету желанье в венах

 И как в Юности шальной
 Подгоняя эхом стоны
   Станешь снова молодой
   Неуёмной и ядрённой

 Сорок пять не Двадцать пять
 Тело женское в цветении
   Время Счастье собирать
   Нежность зрелого сплетения
 ...
 Пусть чуть реже стали кудри
 И не свеж у тела цвет
   Но опять луга разбудим
   Запоёт от чувств рассвет

 Твоё тело жаром дышит
 И звенит его струна
   Глубь смычок Маэстро ищет
   Чтобы выплеснуть себя
 ...
 Над Тобой года не властны
 У Тебя шикарный Вид...

   -Моё сонное причастие
    Счастьем встречи дорожит.
 Р.S:
 То,что было-то прошло:
 В одиночестве томление-
   Наше счастье отцвело
   Словно цвет в садах весенних

  Поседели мои кудри
  И не мил весь "Белый Свет"....
   Только в снах встречаться будем
   И делить Любви Рассвет...

                (*~*)