Чем больше мы общаемся, тем лучше...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Мы узнаём друга друга постепенно..."
                http://www.stihi.ru/2018/04/28/4541


Чем больше мы общаемся, тем лучше
Мы чувствуем друг друга каждый раз.
И ничего, конечно, не разрушит
Мир красоты, очаровавшей нас,

Связавшей нас теплом и пониманием,
А это значит, с Вами мы всегда
Не можем быть хоть где-нибудь, на грани,
И в шаге от падений в никуда.

Мы - сочетанье позитивных мыслей,
Мы верно рука об руку идём.
Живя друг с другом в искреннем единстве,
Неразделимы никогда вдвоём.