Судьба и жизнь

Николай Курочкин 3
У каждого своя судьба,
О жизни по судьбе и судят,
Судьба не спор и не борьба,
Кого любить и кто полюбит.
Всего лишь мы вольны мечтать,
Кто и чего желает,
Но будет так, судьба опять,
В итоге управляет.
Судьбою жизнь определена,
Никто ей не прикажет,
На то и есть, судьба, она
Подскажет, или же накажет.
А пишет нам судьбу рука
И чья,не трудно догадаться,
Но выход есть из тупика,
Он должен  осознаваться,
Лишь поступай угодно Богу,
И благословением своим,
Он даст тебе судьбу в дорогу,
И,чтоб держал в руках своих.