О скуке

Май Тирас
               

Блондинки:
- Помнишь, о работе интересной всё мечтала ты когда-то?
- Конечно!
- А теперь на почте ставишь штемпеля…
Какая скука!
- Ну, какая скука?!
Каждый день – новая дата!