Иллюзия победы - муха и окно...

Сергей Фруччи
Бьётся муха о прозрачное стекло,
Бьётся ощущая чувствуя его.
И никак того не понимает,
Что её на волю не пускает..

И не видит рядом откровения,
Очевидностью своей - элементарного явления.
Рядом есть открытое окно,
Там отсутствует - прозрачное стекло..

Муху безусловно - очень жаль,
Божия однако всё же тварь.
Хочется открыть - вторую створку,
И махнуть ей тряпочкой вдогонку..

Только муха - так и не поймёт,
Кто ей подарил - свободный перелёт..
Будет думать - что она сама.,
Победила волшебство - прозрачного стекла...  .