рефлексия

Ника Камински
рефлексия
мой девиз. 
оглядываясь назад,
падаю вниз. 

смотря в будущее,
взмываю вверх. 
существо тоскующее
печальнее всех.

помни о том,
кем ты стал. 
помни и о другом:
ты так устал. 

каждый право
имеет на отдых.
все равно
устают от волокиты.