Голос, спрятанный в смартфон

Владимир Ананьев
Голос, спрятанный в смартфон,
нежен, свеж и сексапилен –
ветеран семейных войн
против голоса бессилен.

Взгляд за треснувшим стеклом
обещает наслажденье -
потянулся за веслом,
начал к голосу движенье...

Не забыть, не заглушить
из веков идущий голос.
Подскажите, как тут быть -
я не молод и не холост?