Мечты

Юрий Коскевич
Жизнь изменилась... только деньги
На сердце радость привнесут.
Любых вопросов разрешенье -
Свобода мнимая, уют...

Всё измеряется по средствам,
Купить за деньги можешь ты...
Любовь, доверие и верность
Всё продаётся... за мечты!