Я тебе признаюсь

Виктор Антохи
Ты меня ожидаешь,
Я к тебе не иду.
Ты меня осуждаешь,
я ломаю судьбу.
Не могу оступиться я,
выверяю шаги,
сердце очень боится,
ты своё береги.

Я ломаю привычки
и смотрю всё вперёд,
ожидаю я стычки
и ломаю твой лёд.
Задала ты загадку
и я должен гадать,
поиграем мы в прятки,
я готов обсуждать.

А в душе, как потёмки,
не могу разглядеть,
затянул чёрной плёнкой,
неудобно сидеть.
Натыкаюсь на вещи
и сослепу язвлю,
неудачи, как клещи,
жмут. Я же тихо терплю.

И так много смущает,
я тебе признаюсь,
но тебе обещаю,
что я скоро женюсь.