Власть

Хоши-Кокоро
Из чёрной-чёрной резины сделана власть,
Власть сделана из ментовской дубины,
Из кредитного рабства и пожилых калек,
Она сделана из цен на бензины!

Ты словно жалкий страус, голову в песок засунул,
Ну а жопа всё-таки торчит!
Тебя ебут менты, система и работодатель,
Ты правило одно забыл:
Сражайся сколько хватит сил!
Сражайся сколько хватит сил!

А ну-ка поднимай наш красно-чёрный флаг!
Государство главный враг!
Выше, выше наш с тобою флаг!
Государство главный враг!

Война – это закон,
А протест – это наша свобода,
Не кидайте нам своих икон,
Нам не нужно этого сброда!

Тебя имеет твой закон по всем статьям закона!
Рабы народа сделали рабов с народа,
Вооружайся, это самооборона!
Мы будем биться за нашу свободу!
Но ты правило одно забыл:
Сражайся сколько хватит сил!
Сражайся сколько хватит сил!

А ну-ка поднимай наш красно-чёрный флаг!
Государство главный враг!
Выше, выше наш с тобою флаг!
Государство главный враг!