С праздником, академики!

Александр Старатель
         29 апреля 2018 г.,-
         Второй мой день рождения.



Жители общаги академии Фрунзе
уже отмечают 9 досрочно:
пьют на нос по пузырю
и...мечут из окон
пустые бутылки,
с 10 этажа,
Слава Богу,
не точно!
.......
Там,где упали "снаряды"
всегда гуляют дети,
прохожим - до фонаря,
полиции,похоже,
тоже фиолетово...

Позор таким "воеводам"
Армии - слава!
Пьяным защитникам народа
Не место среди
Офицеров державы.