Разо

Игорь Сухарев
  Разо прекрасное словечко!
  Жаль позабытое давно.
  Мрак разгоняет будто свечка,
  И опьяняет как вино!

  Любовь и верность восхваляет,
  Срывает прошлого покров.
  И вдохновеньем наделяет,
  Тех кто писать стихи готов.

  Пора его достать из старых,
  Заплесневелых словарей.
  Писать его на тротуарах,
  При свете ярких фонарей.