Ни о чём

Игорь Ворон 2
Перестала писать стихи
Оборачиваться на просьбы
Стала чаще людям грубить
Оказалось...так это просто..

Нацепила на сердце замок.
И огромный купол на крыше.
Кто то тоже всё это смог.
Как не хочется больше- слышать.

Равнодушию сладким не быть.
Больно всё через жизнь пропускать.
Яркий взрыв- и совсем все забыть.
И зарыть глубоко отчаянье.

Нежных слов не ждать -прошло.
Не отчаиваться-не очаровываясь.
Ожидаемое-ушло.
Только губы от пыли отплевываются.

Черным снегом пришла весна.
Очарованным. Обездвиженным.
На миру и смерть красна.
Только там себя не вижу я.