Музалевский

Вера Майлес
Слышу музыку Музалевского-
Сладко-терпкая и прелестная.
Все гитары у Верочки-Сары
Вызывают сердца удары.

Не страшны ни какие им нары,
Ни Канары ни Север, ни дача.
Музалевский - большая удача.

Пой, Андрюшенька, голубочек,
Тебе вышью я синий платочек.
И играй нам, родимый, играй-
Твою музыку слушает Рай.