запретный.. мой..

Анастасия Ягофарова
Был тихий день июля,
Обычный как  всегда.
И как могла подумать,
Что встречу я тебя.

Ты Старше на пятнадцать,
Девчонка для тебя.
Но чувствам нет преграды,
Влюбилась я в тебя...

Влюбилась без оглядки
И нет места стыду,
Что я чужое счастье
Бесстыдно украду.

Ты мой, ты мой навеки,
Я душу за тебя
Отдам. Ведь без тебя мне,
Душа и не нужна.

Я как во тьме ходила
Слепая и в глуши
То до тебя все было
В молчании души.

Ты разбудил все чувства
Остры как на ноже.
И все уже не важно,
Лишь только ты в цене.

На что я обрекаю,
Себя и всех вблизи.
Я боль им причиняю,
Но как тут не крути.

Люблю тебя навеки,
На все закрыв глаза.
Чужую жизнь в осколки,
Зато теперь твоя.

Ты мой…и ни за что я,
Тебя не отпущу.
Тебя сведу с ума я ,
И душу украду.

Теперь нет места страху,
Отдам я всю себя
Тебе..и будь что будет
Ты лишь люби меня....