Очарование

Виктор Жданов 2
Есть в ней таинственная сила,
Что светится огнём  в её очах,
Влюблённость в сердце друга заронила,
Что  греет  души  им  сейчас.

С той неосознанною силой,
Тревожа грудь, его томит,
И  этот  взор  его любимой
Душа  навеки  сохранит!

И веря в сказочное счастье,
Он  внял  судьбы  призыву,
Был добр к ней, проявлял участье,
Господь  сторицею  воздал  ему!

День  ото  дня  жену боготворил,
Восторженно, доверчиво любил!

2018г.