Кураж

Камень Петров
Просчитали алгоритмы,
Совесть,честь и биоритмы
Очень вкусный венигрет
Подчинили Божий свет.

Посоставили программы,
Расчертили диаграммы.
Снова прет максимализм,
У науки свой каприз.

Обьяснили всё на свете.
Рефликсированы дети.
В голову вживили чип,
Виртуальный прототип.

Время в рамки заточили,
Подсчитали,изучили.
Позабыли о вселенной
В суете погрязли тленной.

Подчинили свет законам,
Молятся теперь протонам.
Сбив в таблицы эталоны,
Не учли чуток припоны.

Строят планы на бумаге,
Позабыли про овраги.
Разрисованный коллаж,
Галлактический кураж.

Их законы мирозданья:
Бред в системе осознанья.
Пусть дадут простой ответ:
Нет системы-есть ли свет?