Этой женщине нет цены

Марина Царюк
(моей подруге Зиночке посвящается)

Этой женщине нет цены,
Как цены нет бескрайнему морю...
В ней бездонный поток любви,
Хоть хлебнула немало горя...

В жизни было так много слёз,
Боль терзала и душу, и тело.
Испытания прошла всерьёз,
Без причин, знаю я, не за дело.

Каждый день отдавала семье,
Хоть подчас сил уже не хватало,
Забывая совсем о себе...
Всёх любила, но казалось ей - мало!

А сама, словно хрупкий цветок,
И глаза, точно спелые вишни...
Отдохнуть бы ей хоть чуток.
Я молю: "Помоги ей, Всевышний!

Огради от печали и бед...
Научить её вряд ли сможешь
Для себя жить, лишь дай совет:
Не сдаваться, если крылья, вдруг, сложит.

Защити и излей Свой покой,
Обними, исцеляя сердце,
Этой женщине дорогой
Распахни в счастье шире дверцу!

Пусть цветут для нее  сады,
Купол неба, как парус реет,
Окружают всегда цветы...
А обидеть никто не посмеет!

Зажигай звезд над ней фейерверк
И рассветы пусть нежно пылают.
Дай ей радости долгий век,
Только горя пусть больше не знает!!!"
28.04.2018.