RIP

Ирина Абрамкина
Прибежал. И забыл - зачем?
Укусил сам себя за хвост.
Это ж больно!.. Ушёл совсем.
Но опять в меня тычет нос.

"Ты мешаешь!" - глаза с пятак.
Почитаю ему стихи.
Он не клубный. Он просто так
Слижет слёзы с моей щеки.

Он не ангел. Он - дикий зверь.
Всё погрыз. И стихи, и стол...
Только хлопнула сердца дверь
И закрылась, когда ушёл.

29.04.2018