Так больно

Елена Кожан 3
Так больно падать с высоты
Своей отчаянной любви.
Срываться вниз и по Земле,
Катиться куборем к тебе.

Так страшно видеть серым мир,
Смотреть в инсте прямой эфир,
Где в главной роли ты с другой,
Обнял её своей рукой.