Я в небо вечернее брошу Молитву...

Светлана Зоревая
Я в небо вечернее брошу Молитву
И звездам отдам  дня ушедшего стон...
В день будущий  тихо открою калитку,
Чтоб утром пройти по траве босиком!

Росою украшен рассвет на восходе
И ласковый ветер мне гладит лицо,
Ждут новые встречи где-то в дороге,
И кто-то обнимет меня горячо!

Я Дружбу ценю, как вино из бокала,
Того, что проверено стойкостью лет!
И  мы понимаем, как мало нам надо
Тогда, когда с нами друзей рядом нет!

Я в солнечном дне помолюсь на восходе
О тех, кто ушел  и о тех, кто придет!
Дай Бог, не споткнуться на пыльной дороге
И друга, который не подведет!!!
 
http://www.youtube.com/watch?v=PVDvsO7ppfk "Молитва"