Лови минуты вдохновенья

Рудов
   Стихи нечаянно нагрянут,
Когда ты их совсем не ждёшь,
И на бумагу сразу лягут,
Коль быстро ты её найдёшь.
   Но если не найдёшь бумаги,
Иль затерялась ручка. Что ж...
Стих может и пропасть навеки,
Хоть даже если он хорош.
****
\2013\