Кемерово

Светлана Утриванова
Карусель, канетель, игра.
Мне домой.
Открывайте двери.
Было радостное вчера.
Только в будущее не верю.
В заперти не могу дышать!
Отравляющий дым пожара!
Кто же будет нас всех спасать?!
Кто спасёт нас?!
Услышь нас! Мама!...
26.03.2018