Сердец драгоценная ласка...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Возможна ли светлая сказка..."
                http://www.stihi.ru/2018/04/28/4560



Сердец драгоценная ласка
Не гаснет в потоке страстей.
И вновь продолжается сказка,
Которой нет краше, милей.

Её шепчут Ангелы Неба
На свой восхитительный лад,
Всегда насыщая при этом
Любовью без всяких преград.

Она с высоты удивительной
Спускается вновь до Земли,
Чтоб нежность просторов пленительных
Мы в чувствах своих сберегли.

С ней мягче любые морозы,
С ней всюду прохладнее в зной,
Ведь счастья нам близкие звёзды
Всю жизнь украшают собой.