Ну, что ж, то был лишь сон

Ксения Кунафина
Ну, что ж, то был лишь сон,
А мысли долго собирались в кучу.
Теперь другой, теперь не он.
Расстались, будет лучше.

Не пишет он, я не пишу.
На сердце тучи… тучи…
Его не жду, и не ищу.
Расстались! Будет лучше!