Вечер зажигает звезды

Мигулина Елена Николаевна
Вечер зажигает звезды,
Тишина звенит устало
Расплетает ветер косы,
У луны, что опоздала,
На свидание с ветром буйным,
Что так ждал её под вечер,
Превратившись к ночи в бурю,
Жадно ей ласкает плечи,
Раскрывает ночь объятия,
Всем влюбленным, без оглядки,
Расстилает полог тёмный,
И на нем играют в прятки
Звезды с ветром и луною,
На алтарь небес ложатся
Освещая мир любовью,
В танце яростном кружатся