НЕжелезная

Яна Винтер 5
А леди, кажется, не железная -
Сгребает слезы свои в охапку.
Обычно спокойная и любезная,
Зимой всегда надевает шапку.

Осанка - будто надета корона,
Гордость и стать в ее легкой походке.
Она, как и все, счастья просит у Бога,
И словно ребенок боится щекотки.

А леди, кажется, не железная,
Хотя считали всегда иначе.
Когда ей в душу вонзают лезвие,
Она сидит и тихонько плачет.