Пока не поздно

Грушенька Обыкновенная
Как не крути, но надо что-то
В себе менять, или вокруг
Пока не поздно, надо срочно
Порядок в мыслях наводить
А то смотрю, что ненароком
Уснут мозги на "чердаке"
И я, опять же, ненароком
Пойму, что слаб я на подьем
Я понимаю, может многим
Знакомо чувство, что и мне...
Какое дело мне до "многих"
Ведь я так жить - то не хочу!