Порой не хочется...

Валерий Гурков
***
Порой не хочется, но всё же,
Пишу стихи - забавы ради.
Души озноб гусиной кожей
Выводит строчки по тетради.
О чём писать и не гадаю,
Я отдаюсь во власть души.
Она покинув кущи рая,
Выводит мысли не мои...
В моих же мыслях всё спокойно
И никогда стих не взлетит.
Душа ведёт себя привольно!
На крыльях Ангела парит...