Роковое число

Светлана Чернышенко
Ты приходишь ко мне во сне,
милый мой, и родной человечек.
Вот уже пролетело семь лет
как тебя нет на этом свете.

Ты ушла, и оставила боль.
За тобой очень сильно скучаю.
Только сонной, ночной порой,
я общаюсь с тобой, родная.

Я хочу тебя крепко обнять,
Прикоснуться к руке твоей нежной.
И твой ласковый взгляд поймать,
и прижаться к тебе небрежно.

Коротки эти встречи с тобой,
сновидения так быстротечны.
Тает сон, и под утренний звон,
ты опять испаряешься в вечность.

Вот семь лет время вдаль унесло,
как душа твоя в небо взлетела.
Двадцать семь: роковое число.
День согрет был лучами апреля.

И теперь, для меня навсегда,
он останется хмурым до боли.
На земле нету хуже числа,
в день, когда я простилась с тобою.

Как мечтаю вернуть я тебя.
И с надеждою жду встречи снова.
Дорогая бабуля моя,
пообщайся ещё раз со мною.

Знаю, что между нами стена.
Две реальности несовместимы.
Так пускай же обитель твоя,
рядом с Господом, будет счастливой.

Никогда не забуду тебя.
Я люблю тебя всею душою.
И пока я живу, ты всегда,
в моей памяти будешь со мною!

27 апреля 2018г.@