Бугай

Олег Марьин
Омограммы.

послушай, бугай, купи рог
послу, шайбу, гайку, пирог!

***

о! слушай, бугай, купи рог
ослу, шайбу, гайку, пирог!

***

послушай, бугай, купи ватину
послу, шайбу, гайку, пива, тину!

***

послушай, бугай, купи ватруху
послу, шайбу, гайку, пива -труху!

***

и начеку куры - дали яиц! а пляши! бзики,
иначе - ку-ку, рыдали я и цапля - шибзики!

***

разве дали
разведали?

***

запой! но
запойно!

***

трусы, рывком
тру сыры в ком!