Скоро суд, Божий суд... Станислав Матковский

Христианская Страница
Скоро суд, Божий суд
Станислав Матковский

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=mg2udzzg4BA

"А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом,
сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых
человеков." (2 Петра, 3:7)

Скоро суд, Божий суд, по Писанию. 
Правда будет судить всю Вселенную: 
Правых — к вечному оправданию, 
Лживых — к вечному осуждению.
Но коль вы беззакония множите, 
То какая там может ждать участь вас? 
Вы себя обмануть ещё сможете, 
Ну а Бога, увы, не получится.

ПРИПЕВ: 
Спешите к Богу за милостью, 
Молите Бога о милости. 
Бог любит миловать, 
Любит миловать, 
Бог любит миловать и спасать.

Заманил вас грех в пропасть бездонную, 
И практически вы уж погибшие. 
Но поём мы вам не похоронную, 
А спасенья призыв от Всевышнего.
Есть возможность из грязи вам вылезти, 
Лишь поверьте в Мессии распятие. 
Неужели отвергнете милость вы, 
И ваш выбор падет на проклятие?

ПРИПЕВ: 
Спешите к Богу за милостью, 
Молите Бога о милости. 
Бог любит миловать, 
Любит миловать, 
Бог любит миловать и спасать.

Не желает Бог вашей погибели 
И дает вам возможность спасения. 
Он готов белей снега вас выбелить 
И простить ваши все согрешения.
Всем возможность спасения выпала, 
Как поверите, так и получите. 
Бог дает всем живым право выбора 
И советует всем выбрать лучшее.

ПРИПЕВ: 
Спешите к Богу за милостью, 
Молите Бога о милости. 
Бог любит миловать, 
Любит миловать, 
Бог любит миловать и спасать.

http://www.stihi.ru/2013/08/08/402