Одинокий волк

Олег Прусаков
Я знаю что неправильно живу,
Я знаю что неправ всегда, вовек
Ты бросишь камень - упаду в траву
Или воткнусь лицом в кровавый мокрый снег,

Свершится суд твой праведный  - аминь
Уйдешь, исполнив честно свой граданский долг
В глазах моих застынет неба синь
В степи завоет брат мой - одинокий волк...