Поэзия простит

Ирина Абрамкина
(обсценная лексика)

Молчит душа, перо твоё ржавеет
Среди толпы поклонников и див.
И ни один сказать тебе не смеет,
Что, может быть, ты слишком стал ленив?

Поэзия простит тебя за это,
Она тебе верна. "Навек - твоя!.."
Ведь ты же в списке "трёх живых поэтов",
Того, кто в них не смыслит нихуя.

29.04.2018