Ты уже не жива, но не знаешь, пока об этом

Нэля Орлова
Ты спокойна.
Ты хочешь быть всегда спокойна. 
Даже, если твоя жизнь сплошной ад.
Ты в этом будешь винить кого угодно,
Но только не себя.
Ты скользишь по жизни,
По самой поверхности,
Ты боишься глубины, она пугает тебя
И мешает жить, как тебе захочется,
Как привыкла жить ты всегда.
Ты душу свою давно поместила в клетку,
Надеясь сохранить её,
Но ты не заметила,
Что душа давно там погибла
И ты без души живёшь.
Вот откуда это спокойствие.
Нет эмоций, нет чувств у тебя.
Ты спокойна.
Ты почти спокойна.
Ты уже не жива,
Но не знаешь, пока об этом.
1.06.2015г.