Дружеский привет Анатолию Жирову!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/06/12/9779
***********************************
Доброе утро,дружок,Анатолий!
Давно не видались-
Нет времени что ли?
А вот сегодня к тебе "залетел"...
Терпенью,молчанью-есть и предел!
Снова на КУльме реке побывал.
Был на повети-хорош сеновал!
Пышки,хлеб с солью попробовал
Толя!Классные,вкусные плюшки у Толи!
Жидкий ремень висит на стене-
Надо попробовать,Толя,и мне-
Надо по попе!И по спине.
За то,что молчу-дурку валяю,
Да в девках торчу...
Ушки горят от стыдобы такой-
Деть себя надо куда то,бы,Толь!
Прудик оттаял-в него сигануть?
Мысли сигают,да ноги не йдуть!
******************************
Спасибо за память,за стих про деревню,
За тину в пруду и за жидкий ремень!
Стих мне понравился- очень хороший!
Ко мне заходи-почитай мои строчки...
Да не забудь на ботинки-галоши!Надень!
Мокрый выдался нынче апрель...