Десерт в выходной день

Лариса Черноморец
Был десерт безумно сладким,
Как и ты когда - то:
Крем творожный, шоколадки
И листочек мяты.

И за столиком за тем же
Я опять сидела,
Ветерком объята свежим,
Без забот и дела.

Ела лакомство, смотрела
На людей напротив.
Люди тоже что - то ели,
Каждый беззаботен.

Выходной всегда на радость
И на лень богатый.
Заменила твою сладость
Я десертом с мятой.

Коль другого не осталось
Мне с тебя, дружочек,
Я нашла тебе аналог
В выходной денёчек.

29.04.2018 год.