О мудаках Рецензия на Мудаки- они, как бумеранги Д

Анатолий Остапишин
Мудаков на свете - очень много...
Что поделать?Всех Господь рассудит:
И...найдётся каждому дорога...
И...пусть счастья каждому прибудет...

Ну,не нравится - мудак,найди засранца,
Но...чтоб от любви - сносило крышу...
Если ж и засранец не понравится,
Поищи средь тех,кто сидит выше...

Только если - умный и с дипломом
Это - не гарантия никак,
Что он станет украшением для дома,
А,потом,окажется - мудак.