стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
найдя,их зальёт,
а потом,хрущей зажуёт.
Там чудеса,
тянут из болота за волоса.
Там ступка с бабкой Кряхой,
летит с деревянной ногой.
Там хоть кричи,хоть волком вой.
Там страшный холод,лютый зной.
Там кандидаты пряники жуют,
а потом их в пекло суют,
а из пекла,палками бьют,
а потом все дружно плюют,
на Ярыжек,
до отрыжек.
Там быки ходят ба(под)даты,
и ослы ходят лохматые.
Там,
бьют по губам,
кто не сумеет угодить нам или вам.
                20.02.1989год.