Борись

Андрей Подольски
Не в силах сделать шаг последний  я ,
И , по-предательски , уйти из жизни сей .
- Борись , - кричит охрипшая душа моя ,
Борись ! И станем мы сильней !   

Ты видишь впереди огни ? Свобода нас там ждёт .
И пусть слабы они ещё , смотри , смотри вперёд .
Не оборачивайся в пустоту , дороги нет назад .
Ведь все разрушены мосты , там тьма , там сущий ад .

Терпеть я больше не могу предательство и ложь .
И если любишь - отпусти , достань из сердца нож .
Пусть я закопченна в смоле , терзаюсь и кричу ,
Поможет лишь свобода мне , я лишь о ней молю.